その他の疑問 亡くなった父が知人に貸したお金の返済について、連絡が取れない知人に対する対処法を教えてください。 亡くなった父が100万ほど知人にお金を貸していたと思われるパソコンのデータが見つかりました。 何日に貸した、返してもらったとあり、ほとんど返してもらっていないです、、 その知人は連絡が取れませんが、どうにかする方法があれば教えてください、、 名前、振込先、電話番号がわかる程度です、、 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 名前 お金 はじめてのママリ🔰 コメント さくらママ 弁護士に相談してみてください! お父様が知人に貸したものも相続の対象になります!! 2月14日 さくらママ 内容証明など送って請求と言う形になるかと思いますが、その前に借用書とかはあるんでしょうか? 2月14日 はじめてのママリ🔰 借用書は見つからず、父のパソコンで何月何日に貸したかをエクセルでまとめてあるものしか今のところ見つかっていないので難しいですよね、 2月14日 さくらママ そうなんですね! なるほど、とりあえず電話番号乗ってるなら電話かけてみますかね! 出なければやはり弁護士に相談行きます!私ならですが! 2月14日 はじめてのママリ🔰 弁護士費用高いなと思い悩んでいました😭電話も不倫相手のようで怖くて、、 2月14日 さくらママ 不倫相手なんですか!? 無料相談とかもありますよ、探したら!! 2月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2月14日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらママ
内容証明など送って請求と言う形になるかと思いますが、その前に借用書とかはあるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
借用書は見つからず、父のパソコンで何月何日に貸したかをエクセルでまとめてあるものしか今のところ見つかっていないので難しいですよね、
さくらママ
そうなんですね!
なるほど、とりあえず電話番号乗ってるなら電話かけてみますかね!
出なければやはり弁護士に相談行きます!私ならですが!
はじめてのママリ🔰
弁護士費用高いなと思い悩んでいました😭電話も不倫相手のようで怖くて、、
さくらママ
不倫相手なんですか!?
無料相談とかもありますよ、探したら!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!