産婦人科・小児科 産婦人科妊婦健診の血液検査で、ついでに別料金とか払ったら他の項目も… 産婦人科妊婦健診の血液検査で、 ついでに別料金とか払ったら 他の項目も見てくれたりするんですかね😅? 産婦人科に電話した方が早いのでしょうが🙇♀️ 肝機能とか気になってて😅 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 1 産婦人科 妊婦健診 料金 あかねこ コメント はじめてのママリ🔰 私の産婦人科は肝機能も入ってました😅有無を言わさず追加料金で😂 サイトメガロやトキソなども追加料金でできるわけですし、できるんじゃないんでしょうか?病院がOKするか次第にはなりますが、。 2月14日 あかねこ そうだったんですね(;:´°;Д;°`:;) どうも肝機能肥満だからか、悪くて🙇♀️ さっき電話したらダメらしく 近くの内科行こうと思います😥 2月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかねこ
そうだったんですね(;:´°;Д;°`:;)
どうも肝機能肥満だからか、悪くて🙇♀️
さっき電話したらダメらしく
近くの内科行こうと思います😥