コメント
はじめてのママリ🔰!
助産師さん私も思いました♩
保健師さんとかなりたかったなあ〜😮💨
ゆき
私はずっと夢だった
保育士やりたいです〜🙌
今からでも頑張れば
なれるような職種ですが、
とにかく今から勉強は
したくなくて…笑
-
ぴーまん
もう勉強したくないですよね😭保育士さんか〜息子がお世話になって身近に感じる相談相手になったので本当素敵な仕事だなって思います🕊- 2月14日
退会ユーザー
私は栄養士になりたかったです🍲
-
ぴーまん
あーー確かに!自分のこともだし栄養士ってだけで料理の知識が幅広がりますよね!- 2月14日
さくら
私も助産師さんになりたいです♡
赤ちゃんとずっと関わっていたいです笑
-
ぴーまん
本当子供産んで助産師さんの存在大きさに救われました🥰赤ちゃんとお母さんの命を預かる仕事だから大変なんでしょうけどね🥲- 2月14日
🌊こま🌊
人生やり直しの機会と才能も合わせて与えてくれるなら、絶対に小説家になりたいです🥺
-
ぴーまん
小説家!すご!!
でも小説家の方って本当頭いいんだろうなって思います✨- 2月14日
退会ユーザー
研究者や図書館司書、後は雑誌のレイアウトを考えるような仕事がしたいです。
黙々と仕事するのが好きなので。笑
なので接客とかできる人本当尊敬します🥺
-
ぴーまん
わたし逆に黙々と仕事するのが苦手なので尊敬します!
みなさんの夢をいてたらいろんな仕事があるんだな〜ってまた思わされます✨- 2月14日
Mama👶👦
私も助産師の資格ほしいです😭
看護の専門行ってて同じ学校に助産学科もあるので進学するつもりでしたが、試験勉強面倒だし早く社会に出たくて看護師の資格しか取りませんでした😭
-
ぴーまん
看護師さんってだけでもすごいですよ✨助産師さんやっぱり憧れますよね🕊💕- 2月14日
退会ユーザー
プロダーツプレイヤーか、プロコスプレイヤーです(笑)
一生物の仕事なら、ファッションスタイリストやデザイナーになりたかったです😊
-
ぴーまん
プロの方たちって本当素晴らしいと思います!何かをそこまで極めないといけないわけですしね!
センスが問われる仕事って本当難しいですもんね😬😬- 2月14日
ぴーまん
わかります🥺
最近になってというか、親になってこんな仕事もあったんだって思って🥺🥺
保健師してる知り合い見てたら凄いやりがいありそう〜って思いました🤭