家族・旦那 旦那に離婚してと言われました。原因は性格の不一致。でも多分女がいた… 旦那に離婚してと言われました。 原因は性格の不一致。 でも多分女がいたんだと思います。 貯金800万全部もらって慰謝料なしで離婚しますか? 証拠は今のとこありません。。 今から探すのもなんか疲れました。 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 1 旦那 貯金 慰謝料 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント ままっこままっこ お子さんはいませんか? 慰謝料で800万も厳しいと思うので、私なら慰謝料なしの800で手を打つと思います😥 何故女がいると思ったんですか??いるなら相手の女からぶん取りたいぐらいですけど…⚡️ 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント