ままっこままっこ
お子さんはいませんか?
慰謝料で800万も厳しいと思うので、私なら慰謝料なしの800で手を打つと思います😥
何故女がいると思ったんですか??いるなら相手の女からぶん取りたいぐらいですけど…⚡️
ままっこままっこ
お子さんはいませんか?
慰謝料で800万も厳しいと思うので、私なら慰謝料なしの800で手を打つと思います😥
何故女がいると思ったんですか??いるなら相手の女からぶん取りたいぐらいですけど…⚡️
「離婚」に関する質問
質問です。 私名義で住宅ローンを借りて家を建てています。 離婚することになりましたが、旦那が不倫したからなので、旦那が離婚するとしても、ローンの半額は払い続けるといっていました。 名義は私なので支払い義務はな…
限界です。 今までほぼ一人でやってきました。 実家遠いので里帰り、手伝いなし、 義実家からの手伝いもなし、旦那育休なし。 産後は喧嘩ばかりです。それもあり離婚の話を出したら 『親権はもらうけどね』と言われます…
夫婦の時間を作ってくれない夫に気持ちが冷めてしまいました。 もっと会話したいと何度も伝えてきましたが何も変わらないです。すごく悩んで交換日記を始めたこともありましたが、夫から返ってこなくなって終わりました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント