※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ギュットクルームの後ろのせを使っている方へ。純正のレインカバー以外でも合うものがあるでしょうか?純正は使い心地が微妙と思っているけど、他のものでもいいですか?感想を教えてください。

ギュットクルームの後ろのせ使ってる方、レインカバー純正使ってますか?
純正以外も合うものあるでしょうか?🤔

純正は透明な部分少なくて微妙かなーと思ってるのですが、使い心地いいですか?😭

純正、それ以外どちらをお持ちでもいいので感想よろしくお願いします。

コメント

ママリ

うちは後ろは純正つかってます。後ろは透明部分少なくても運転の支障ないのもありますが。

上の子女の子ですが、宇宙船みたい!って好評です(笑)
使い心地は多分ほかのと余り変わらないかなと思いますが、使ってて使いにくいなとは思いませんでした。
普段前カバーは外しても使えますし。うちは宇宙船希望でつけっぱなしにしてます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりすみません!
    宇宙船😂かわいい発言😍

透明部分はあまり気にならなそうですね。ありがとうございます!

• 2月15日