コメント
Mama👶👦
わかります😂
高いチョコ買ったり凝ったもの作ってラッピングしたりしてましたが、昨日作ったチョコ達は小麦粉もふるわず、バターでなくマーガリン、そして今朝タッパーに入れて渡しました😂
Mama👶👦
わかります😂
高いチョコ買ったり凝ったもの作ってラッピングしたりしてましたが、昨日作ったチョコ達は小麦粉もふるわず、バターでなくマーガリン、そして今朝タッパーに入れて渡しました😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
新小一次男 休み時間がいつかわからないらしい😫 お茶減ってないから、一回ものまなかったのかきいたら 飲む時間なかった。いつ飲んでいいのかわかんない、と…… 小学校って休み時間になったら声かけてくれるとかない…
メンタル落ち落ちです… 4月から娘2人が進級して、 上の子は年中、下の子が1歳クラスになりました。 上の子は大好きだった友達が離れてしまい、 一緒に遊べないので落ち込んでいます。 +知ってるほとんどの子が隣のクラ…
毎日連絡帳に朝食を書くところがあるんだけど いつもパンばっかりだなって思われてないかな😂 手軽に用意できるし自分で食べてくれるしパンが楽なんだよね! +ヨーグルトかバナナとか何かしら果物は付けるからいいよねっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
手作りチョコ、素晴らしいです!😁
私は、チョコすらも作りたくない、とんでもないダメ嫁です🤣
奮発してブランド物のチョコを買ったり、手作りチョコは飾り付けもこだわったりして、あの頃は若かったなぁ〜って思いました🙄
本当に何もしないのは申し訳なくなってきたので、夜ご飯はご飯をハート型に盛り付けようかなと考えてます🤣
Mama👶👦
最初はお高めのチョコをネットで買ってたんですよ🙄でも届いたタイミングで喧嘩中だったので腹が立って私1人で食べました🤣
仲直り後何も無いのもな…と思って作りましたが、気持ちは旦那2:息子8の割合です😂💓
ご飯をハート型に盛り付けるのいいですね!私も真似させてもらいます😂💓