雑談・つぶやき バレンタイン、なんにもしたくなーーい!夫と付き合っていた頃は、割とオ… バレンタイン、なんにもしたくなーーい! 夫と付き合っていた頃は、割とオシャレなチョコを買って贈っていたけど、結婚出産して無職になった今は何もしてない🤣 無職だから、そこまでしてやれる余裕ないもの…💦 職場の事務員さんから毎年チョコもらってきてるし、それでいいでしょ🙃 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 夫 出産 職場 結婚 バレンタイン かつらぎ(5歳7ヶ月) コメント Mama👶👦 わかります😂 高いチョコ買ったり凝ったもの作ってラッピングしたりしてましたが、昨日作ったチョコ達は小麦粉もふるわず、バターでなくマーガリン、そして今朝タッパーに入れて渡しました😂 2月14日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 手作りチョコ、素晴らしいです!😁 私は、チョコすらも作りたくない、とんでもないダメ嫁です🤣 奮発してブランド物のチョコを買ったり、手作りチョコは飾り付けもこだわったりして、あの頃は若かったなぁ〜って思いました🙄 本当に何もしないのは申し訳なくなってきたので、夜ご飯はご飯をハート型に盛り付けようかなと考えてます🤣 2月14日 Mama👶👦 最初はお高めのチョコをネットで買ってたんですよ🙄でも届いたタイミングで喧嘩中だったので腹が立って私1人で食べました🤣 仲直り後何も無いのもな…と思って作りましたが、気持ちは旦那2:息子8の割合です😂💓 ご飯をハート型に盛り付けるのいいですね!私も真似させてもらいます😂💓 2月14日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
手作りチョコ、素晴らしいです!😁
私は、チョコすらも作りたくない、とんでもないダメ嫁です🤣
奮発してブランド物のチョコを買ったり、手作りチョコは飾り付けもこだわったりして、あの頃は若かったなぁ〜って思いました🙄
本当に何もしないのは申し訳なくなってきたので、夜ご飯はご飯をハート型に盛り付けようかなと考えてます🤣
Mama👶👦
最初はお高めのチョコをネットで買ってたんですよ🙄でも届いたタイミングで喧嘩中だったので腹が立って私1人で食べました🤣
仲直り後何も無いのもな…と思って作りましたが、気持ちは旦那2:息子8の割合です😂💓
ご飯をハート型に盛り付けるのいいですね!私も真似させてもらいます😂💓