※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かつらぎ
雑談・つぶやき

バレンタイン、なんにもしたくなーーい!夫と付き合っていた頃は、割とオ…

バレンタイン、なんにもしたくなーーい!

夫と付き合っていた頃は、割とオシャレなチョコを買って贈っていたけど、結婚出産して無職になった今は何もしてない🤣

無職だから、そこまでしてやれる余裕ないもの…💦

職場の事務員さんから毎年チョコもらってきてるし、それでいいでしょ🙃

コメント

Mama👶👦

わかります😂
高いチョコ買ったり凝ったもの作ってラッピングしたりしてましたが、昨日作ったチョコ達は小麦粉もふるわず、バターでなくマーガリン、そして今朝タッパーに入れて渡しました😂

• かつらぎ

かつらぎ

コメントありがとうございます💡

手作りチョコ、素晴らしいです!😁
    私は、チョコすらも作りたくない、とんでもないダメ嫁です🤣

奮発してブランド物のチョコを買ったり、手作りチョコは飾り付けもこだわったりして、あの頃は若かったなぁ〜って思いました🙄

本当に何もしないのは申し訳なくなってきたので、夜ご飯はご飯をハート型に盛り付けようかなと考えてます🤣

• 2月14日
  • Mama👶👦

Mama👶👦

最初はお高めのチョコをネットで買ってたんですよ🙄でも届いたタイミングで喧嘩中だったので腹が立って私1人で食べました🤣
    仲直り後何も無いのもな…と思って作りましたが、気持ちは旦那2:息子8の割合です😂💓
    ご飯をハート型に盛り付けるのいいですね!私も真似させてもらいます😂💓

• 2月14日