コメント
もいもい
体格がお子さんですか??
うちの子は体が大きくて一度3ヶ月で勢い余って?寝返りしましたがその後寝返りせず…
しないなぁと思っていたら腰が先に座り始めてから寝返りを頻繁にするようになりました😅
体重かったのかな?と思っていました😂
もいもい
体格がお子さんですか??
うちの子は体が大きくて一度3ヶ月で勢い余って?寝返りしましたがその後寝返りせず…
しないなぁと思っていたら腰が先に座り始めてから寝返りを頻繁にするようになりました😅
体重かったのかな?と思っていました😂
「うつ伏せ」に関する質問
39度の発熱 生後5ヶ月、初めて39度の熱が出ています🥲朝から発熱しており午前中に病院に行きましたが、熱出てすぐなので1日様子見で明日下がらなかったら検査とのことでした。 起きていた時はいつもより元気はないものの…
夜の寝かせ方について質問です! 寝返り防止対策、いつやめましたか? 動き回るようになってからは どんな環境でどのように寝かせてますか? 現在6ヶ月半の息子です。 4ヶ月の頃には寝返りが大好きになり、 寝返り防止対…
生後6ヶ月です。 うつ伏せが嫌いでずっと仰向けで その場にジッといます笑 同じ月齢の子で、リビングずり這いで動き回るそうで、全然動かないし、寝返りも1回しかしたことありません。 何かした方がいいことはあるのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もいもい
すみません!
体格のいいお子さんですか??でした!
いちご
体重はドンピシャで平均値です!
もいもい
首は座っているんですよね🤔
ならまだまだ慣れないだけだと思います!
私は胸の下に丸めた筒状のバスタオルを入れてあげると首上げの練習しやすいと教えてもらいました!
いちご
首は座ってます😅
慣れてないんですかね...
ありがとうございます!