産婦人科・小児科 無月経でプラノバールを処方されました。ピルは飲み終えてから何日かし… 無月経でプラノバールを処方されました。 ピルは飲み終えてから何日かしたら生理が来る仕組みですか?? 服用中は来ないものですか?? 最終更新:2022年2月14日 お気に入り ピル 生理 服 プラノバール まるまる(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 基本的には飲み終わって3~4日くらいで出血が起こりますよ 2月14日 まるまる 服用中はこないものなんですね!(ᐡᴗ ᴗᐡ)追えてからってことですね! 2月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
服用中はこないものなんですね!(ᐡᴗ ᴗᐡ)追えてからってことですね!