コメント
退会ユーザー
時間が経ってからの薄ーい線は蒸発線かなと思いますが、仮に今の時点で妊娠かけていたとして、時間が経って目視できるかできないかの線の段階ならまだ妊娠に気付かず薬やお酒を飲んだり走り回ったりしてる人もいるし、過ぎてしまったことはどうしようもできないので、気にしないようにすることかなと思います。
退会ユーザー
時間が経ってからの薄ーい線は蒸発線かなと思いますが、仮に今の時点で妊娠かけていたとして、時間が経って目視できるかできないかの線の段階ならまだ妊娠に気付かず薬やお酒を飲んだり走り回ったりしてる人もいるし、過ぎてしまったことはどうしようもできないので、気にしないようにすることかなと思います。
「うつ」に関する質問
3歳の子が保育園に行ってるんですが、水イボができてしまい2回病院に入ったんですが、私が転職をして保険証がない時に水イボで病院受診してください。っていってくるんです。 風邪で、1回だけ一時間迎えに行けなくて他は1…
どなたかアドバイスください😭 先週下の子が風邪症状で 耳鼻科受診 やっと今治りかけてます 保育園でRSウイルスはやってて 今思えばRSだったのかな?とも思います… 上の子が今日夕方から少し体調悪そうで 今朝元気でした…
ランドセル、試着しない、実物見ないでで買うのは良くないですかね💦? 娘が、ランドセルを全然選んでくれません😥 かなり性格が優柔不断なタイプで、何度見に行っても決められないそうで… そうしてるうちに売り切れな商…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なの花
コメントありがとうございます!
たしかにそうですね!
夕方に出血あったんですが、生理ではない程少量で生理痛もないので、様子見てみます💭💭
もし妊娠してたとして、出血だったら安静にしないとですもんね🥲