退会ユーザー
まだ言っても分からないので何度でも抱っこで離したり、違う部屋に行ったりしてます😫
自分が上の立場だったのでよく記憶に残ってますが、貸してあげなよとかの言葉は辛かったです🥲
退会ユーザー
まだ言っても分からないので何度でも抱っこで離したり、違う部屋に行ったりしてます😫
自分が上の立場だったのでよく記憶に残ってますが、貸してあげなよとかの言葉は辛かったです🥲
「おもちゃ」に関する質問
アドバイスください😭😭 どうしたらよかったのでしょうか、、 YouTube依存から脱却しようと試みています。 夜ご飯を食べ終わってテレビが見たいと 言い出しました。おもちゃで遊ぼうと色々誘うのですが 大泣きして吐きそう…
子供4人、犬2匹でシングルは無謀でしょうか、、、 多忙でほぼ帰ってこない、付き合いで海外にゴルフ2ヶ月に一回ペース酷い時は毎月、モラハラ気質(言い合いで私の意見を言うとそうやって反発してくるから言いたく無くなる…
ママ友の子に1さいのお誕生日プレゼントをあげたい! ママ友の3番目の子が12月に1歳のお誕生日を迎えます🥰 1番目、2番目ともに同い年で毎年お誕生日プレゼントを交換してるのですが、うちに3番目の子はいません。 でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント