はじめてのママリ
体重の増加が問題なければ、欲しがる時にあげるので大丈夫だと思います🙆♀️

ちっちー
最近構っていない、眠いなどでも泣くことが多くなってきたので、泣いたら授乳というふうにはしていません💦でもまだきっちり3時間くらいで授乳はしています。
泣き方で授乳だなと思いあげています。
はじめてのママリ
体重の増加が問題なければ、欲しがる時にあげるので大丈夫だと思います🙆♀️
ちっちー
最近構っていない、眠いなどでも泣くことが多くなってきたので、泣いたら授乳というふうにはしていません💦でもまだきっちり3時間くらいで授乳はしています。
泣き方で授乳だなと思いあげています。
「生後1ヶ月」に関する質問
ワンオペです。 上の子達の学校や幼稚園の準備してる時とか ごはん作ってる時とか お風呂から出たばかりのときとかに 限って 生後1ヶ月の次男が 泣きまくります。 忙しくなる前には 必ず授乳してるし、オムツも綺麗なまま…
生後1ヶ月の娘がココ最近で左右に首をブンブン振るのが上手(?)になり、それがいいのか悪いのか、寝る時にベッドに置くと首をブンブン振って固定されないというかそれで目が覚めて落ち着かなくて寝つきが悪くなりました…
生後1ヶ月の男の子なのですが 寝ている時、ヒュっと音がなるのですが 空気を吸っているのか、喘息みたいになっているのか… 頻繁になっている訳ではないのですが 4.5回、ヒュっと音がなりそのまま寝続けています 小児科に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント