妊娠・出産 前駆陣痛、陣痛についてわかる方教えて頂きたいです!🌟アプリで計測して… 前駆陣痛、陣痛についてわかる方教えて頂きたいです!🌟 アプリで計測しているのですが、痛みがない張りのみの場合 経産婦ですが、まだ様子見ても大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年2月14日 お気に入り アプリ 経産婦 前駆陣痛 夫 おすし(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ぴちの 私も2人目のとき同じような感じで5分間隔で全然痛みのない張りが続いて、これ本当に陣痛?と思いながら念のため病院に連絡して行ったら2時間後に産まれました😳 2月14日 おすし ありがとうございます🥺今日病院に一応行こうかと思います✨ 2月14日 おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすし
ありがとうございます🥺今日病院に一応行こうかと思います✨