※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パン屋のパート履歴書は手書きかアプリか、どちらが良いでしょうか?学歴の書き方も教えてください。

パン屋のパートの履歴書、手書きか、パソコンないのでアプリで作るみなさんならどちらにしますか?個人店とかではないです!

あと学歴の書き方、中学入学、卒業、高校入学、卒業って感じであってますか?

学校の先生と書いた以来なので優しく教えてください😬✨

コメント

🐰

手書きですね🤔
学歴は中学はいらないと思います🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😁✨

• 2月14日
はじめてのママリ

もう私だったら卒業しか書かないです笑
中学卒業、高校卒業、大学から入学卒業書きます🤔

アプリで作って、プリンターも持ってないので
コンビニで印刷しました!
今は基本パソコンでいいみたいだし
楽なので😂
高校入学からでいいと思われます✨

かに

あまりにも学歴、職歴を書く欄ががら空きになってしまうようなら、中学から書いてもいいのかなと思います☺️

パソコンでもいいとは思いますが、手書きで丁寧に書くとやはり印象がとても良いですよ💡

はじめてのママリ🔰

アプリで大丈夫ですよー!
保存しておけますし、また次履歴書作る時に便利ですよね😊

今手書きの履歴書にこだわっているところはあまり無いかと思います!

学歴は高校入学からで良いと思います🙏

はじめてのママリ🔰

個人的にはアプリ派なのですが、昔バイト先の時代に乗り遅れた店長が印刷の履歴書を持ってきた応募者のことを常識がないとか言っていたので万人受けを考えて手書きがいいと思います😊