※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰です
子育て・グッズ

1ヶ月11日の赤ちゃんが抱っこしなくても寝るようになりました。急な変化に驚きつつも助かっています。

生後1ヶ月と11日です。昨日まで、抱っこしてなきゃ泣いちゃうのに、今日から突然、ベッドでスヤスヤと寝てくれるようになりました😲
急にこんな変わるもんなんですね?😆

ママとしては助かるのでいいのですが(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫です!
また抱っこでしか寝なくなります😂

• はじめてのママリ🔰です

はじめてのママリ🔰です

そうなんですね😂
    覚悟しておきます😂😂

• 2月14日

1週間単位とかでめちゃくちゃ変わりましたよ😂😂

はじめてのママリ🔰です

喜んだのも束の間、すぐ変わっちゃうんですね😂

• 2月14日
mayu

うちも今日で生後43日で同じく3日ほど前からセルフねんねができるようになってびっくりしていたところです😳

はじめてこういった場所にコメントするのですが、全く同じで思わすコメントしてしまいました😳

はじめてのママリ🔰です

わー😆💕1日違いですね🎵ってことは元旦生まれですか❔
    他の赤ちゃんも同じなんですね~👶本当ビックリですよね‼️
    初めてコメントありがとうございます✨
    わかります、わかります!
    ママリ使ってると共通なこと多いので、安心したりビックリしたりと気軽に質問できて楽しく活用してます🎵

• 2月14日
  • mayu

mayu

1月2日生まれです☺️🤍

ママとしては助かるのですが、寝ている間に進化した?というくらい突然セルフねんねできるようになっているので、どこか具合でも悪いのかと一瞬焦りました🤣

ママリ、何よりも参考になるので今までは見る専門でしたが、こうして交流するのも楽しいですね🥰

• 2月15日

はじめてのママリ🔰です

わかりますー(笑)
    なんかぐったりしてるように見えて、具合悪いのかと思って心配しますよね🤣何回も体温計ったりしてました(笑)

残念ながらのうちの子のセルフねんねは、1日だけでした😂
    また頑張って抱いてます!

• 2月15日
  • mayu

mayu

わたしも体温測りました🤣本人からしたらただ寝てるだけなのに笑

毎日、日替わりですよね😅
    今日は横抱き抱っこ紐活躍しました🤱🏻
    お互いがんばりすぎずがんばりましょうね!☺️🌼

• 2月16日