mina *mam
お子さん入る入居者さんが多い物件だと理解があるので苦情は来ないと思いますが、独身の方とかが多い所だと稀にあるみたいですよね😢
木造から少しでも音が緩和されたらと思い重量鉄骨の物件に引っ越しました💦
夜泣きの声気になりますよね😢

ミー
大東建託、壁薄いですよね😭
うちも0時〜6時までほぼ泣いてました💦
絶対に響いてるので聞こえてたとは思いますが苦情は来なかったです😮💨🙏🏻
mina *mam
お子さん入る入居者さんが多い物件だと理解があるので苦情は来ないと思いますが、独身の方とかが多い所だと稀にあるみたいですよね😢
木造から少しでも音が緩和されたらと思い重量鉄骨の物件に引っ越しました💦
夜泣きの声気になりますよね😢
ミー
大東建託、壁薄いですよね😭
うちも0時〜6時までほぼ泣いてました💦
絶対に響いてるので聞こえてたとは思いますが苦情は来なかったです😮💨🙏🏻
「赤ちゃん」に関する質問
時期的な問題なのか最近4月2日以降に生まれてほしいから安静にしているという人をよく見かけるんですが 3月末〜4月1日生まれはそんなにダメでしょうか? 私も今妊娠中で予定日が3月31日なのでズレれてくれればなんて思っ…
今日は祝日で 休日当番医一覧の中に皮膚科が入ってるので 皮膚科に行きたいのですが。。 赤ちゃんが顔痒そうで、 当番医のときに行くのは、緊急性がないと だめなんですかね、、?😖😖
なんとなくお腹に違和感あって休日なのに診察受けたことある方いますか?😭 昨日の夕方位から、出血や痛みはないものの なんというか、赤ちゃんがいる所が変な感じがします。 いつもと違うような。 こんな違和感を感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント