※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

前駆陣痛が数時間前から来てるのですが前駆陣痛って終わりありますか?😓😓出産まで不定期にずっとあるんですか?💦

前駆陣痛が数時間前から来てるのですが前駆陣痛って終わりありますか?😓😓

出産まで不定期にずっとあるんですか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私は出産まで4日間ずっと続いてました!これ陣痛じゃない!?ってくらいに前駆陣痛で痛がってましたが、本陣痛はそんなもんじゃなかったです😂出産頑張ってください👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

四日間っっ🥶🥶痛かったりそこまで痛くない感じが続いてて36週ということもあり本陣痛に繋がっても怖いなぁとも思ってますが、まだ様子見でもいいですよね💦

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間隔が結構バラバラなのでまだ様子見でいいと思います!本陣痛は規則的にきますよ!

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

規則手にとは必ず10分に来る感じになるんですか?💦それとも11分や9分など少しは誤差あるんでしょうか🥶

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は予定日から4日経っていたので前駆陣痛でしたが入院になりました!でも規則はバラバラで今日生まれないかもねーって言われてたその日のたぶん22時半くらいから規則的に陣痛きてました!4日間の前駆陣痛でほぼ寝れてない状態だったので間隔測らなくていいから目瞑ったりして体力温存しててね!と言われたのでずっと測ってたわけじゃないですが、24時前にさっきから規則的に痛い!!ってなって目の前の時計で痛くなる度に測ってたら5分おきとかになってました!人によると思いますが私は本陣痛になってから本当に面白いほど規則的にきました!誤差は30秒以内でした!ほんとに規則的にくるのであーもうくるってのがわかって怖かったです😂
    ほんっとに痛くて痛くて辛いですが生まれた瞬間陣痛はなくなるし我が子は最強に可愛いです🥰

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2行目規則バラバラじゃなくて間隔です!

• 2月14日
ナナ

前駆陣痛なら終わりありますが、出産までの間不定期であります❣️

前駆陣痛がそのまま本陣痛に繋がったりもするので、間隔測ってだんだん短くなったり、痛みがどんどん強くなってくるようであれば、産院に電話してみた方がいいです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

起きてる間は測ってた方が良さそうですね😓痛みも強かったり弱かったりで💦

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

私は出産日の前日からありました!結局促進剤したんですが、本陣痛は間隔が規則的でした😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!起きてる間は測ってみます💕

• 2月13日

予定日超過してたのですが前駆陣痛が毎日続いててわたしも終わりが見えませんでした笑

初めて5~6時間ほど続いてたので病院に電話して内診してもらうと2センチ開いてて一応入院しましたが途中でパタンと終わりきました🤣
そして結局うまれたのその3日後でした🥺

間隔が短くなってきたりして、心配になったら電話で状況説明して看護師さんに聞くのが1番安心かと🌟
友達は電話するか悩んで、危うく車内出産なってしまうところだったそうです😖

出産がんばってください🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

34週の時柔らかくなってると言われ恥骨痛が酷く早めに産まれるかなー?と思ってるので前駆陣痛でもドキドキしてしまいます💦笑

• 2月13日
□emiyu□

私の場合は初の前駆陣痛がそのまま本陣痛になりました!

まだ間隔がバラバラで痛みが強くなり続けなければ前駆陣痛かなぁと思います😌来るたびにソワソワしますね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね😵♡!!強かったり弱かったりで結構バラバラです💦
    ソワソワ中です笑

• 2月13日
Sheeta

私は促進剤入れる朝まで続いてました😓
破水して入院しても本陣痛に繋がらなくて予定日の次の日に促進剤を使いました💦
もうすぐ赤ちゃんに会えますね🥺
頑張ってくださいね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑