コメント
はじめてのママリ
はい。組んでいます。
財形分はあまり貯まっていなかったので、全額フラットですが。
仰る通りです。
指定銀行へ入金され、それをハウスメーカーへ振込しました。
はじめてのママリ
はい。組んでいます。
財形分はあまり貯まっていなかったので、全額フラットですが。
仰る通りです。
指定銀行へ入金され、それをハウスメーカーへ振込しました。
「住宅ローン」に関する質問
住宅ローン控除についてに質問です。 全くの無知なのですが、12月に引渡しがあり、その日に住民票を移します。 1年目は確定申告をするのは理解しているのですが、確定申告してお金が戻ってくるって訳じゃないんですか? …
現在の家計で二人目は望むのは、子どもに我慢をさせてしまうでしょうか?>< 年齢のことを考えると遅くとも5年以内には 二人目を授かりたいなと考えているのですが、 現在の預け先が保育園ではなく幼稚園ということもあり…
住宅ローン控除とふるさと納税について 今年家を購入した知り合いがFPに、住宅ローン控除で恩恵を受ける額をMAXにするために家を買った年(初年度)はふるさと納税は一切しない方が良いと言われたそうです。 理屈はなんと…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
手引きを読んでもいまいちわからずで…助かりました!回答して頂きありがとうございます🙇✨
はじめてのママリ
私は担当者に電話で聞いちゃっていました。
基本郵送での書類のやり取りになると思いますが、やはり間違いや思い違いはよくある事です。
最初は電話でよく教えてもらっていましたよ。
はじめてのママリ
そうですね☺️わからないままだと不安なので電話します!
ありがとうございます🌈