お金・保険 財形住宅融資での支払い方法について教えてください。融資金は指定銀行に振り込まれ、その後銀行で振込をするのでしょうか? 変な質問ですが💦 財形住宅融資で住宅ローンを組んだ方いませんか😢 教えてほしいのですが、支払いの時ってどうやってやりましたか? 融資金がこちらの指定した銀行に振り込まれ その後銀行に行って振込をするっていうので合っていますか?💦 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 住宅ローン 銀行 はじめてのママリ(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ はい。組んでいます。 財形分はあまり貯まっていなかったので、全額フラットですが。 仰る通りです。 指定銀行へ入金され、それをハウスメーカーへ振込しました。 2月14日 はじめてのママリ 手引きを読んでもいまいちわからずで…助かりました!回答して頂きありがとうございます🙇✨ 2月14日 はじめてのママリ 私は担当者に電話で聞いちゃっていました。 基本郵送での書類のやり取りになると思いますが、やはり間違いや思い違いはよくある事です。 最初は電話でよく教えてもらっていましたよ。 2月14日 はじめてのママリ そうですね☺️わからないままだと不安なので電話します! ありがとうございます🌈 2月14日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
手引きを読んでもいまいちわからずで…助かりました!回答して頂きありがとうございます🙇✨
はじめてのママリ
私は担当者に電話で聞いちゃっていました。
基本郵送での書類のやり取りになると思いますが、やはり間違いや思い違いはよくある事です。
最初は電話でよく教えてもらっていましたよ。
はじめてのママリ
そうですね☺️わからないままだと不安なので電話します!
ありがとうございます🌈