※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きりんです
子育て・グッズ

子供が寝る時に私をさすってくるのでイライラしています。対策や同様の経験をした方がいるか相談したいです。

寝る時に子供が足で私をさすってきます。
どんなタイプのパジャマを着ても必ず地肌に、普通のセパレートパジャマならパンツも半分脱げてお尻丸出しのような状態に…
寝つきが悪いので2時間くらい耐えてますが、さすがに不快過ぎて、ついイライラ。

"こんなことで"と思うのですがどうしても我慢出来ず…私が変なのでしょうか。一種のスキンシップなのに気持ち悪くなります。

なにか対策は無いか、同じ様な方が居ないか探してます。

コメント

変じゃないですよ!
うちの息子もさすってきたり触ってきたりする時期ありましたがやめさせました😇
我が子とはいえ普通に不愉快ですよね😅

はじめてのママリ🔰

下の子が同じ年齢なのですが、最近、私の体の下に手と足を入れて眠ります。ポジションが決まるまで、ギャーギャー騒ぐし、グリグリ突っ込んでくるんで痛いし最悪です。毎日イライラしてます。
同じ悩みの人がいてほっとしました。

根気よく説得してやめてもらうか、他の動作で納得してもらうか、諦めるか。
私は30分かからないくらいなので、あきらめて耐えてます(涙)でも、辛いです。