コメント
ばたー
私も排卵検査薬でくっきり陽性→妊娠検査薬でも陽性で2人目妊娠してました♡
ぶぶ
私も生理予定から1日経過で超うっすら線が出ました💓気になるのでまた明日も検査しちゃおうかなと思ってます😂2人目望んでるんですが、なかなか出来ず半年経過したのでついに!?と、ドキドキです✨
-
こころ
私も半年は妊活してたので
嬉しすぎます✨😭- 2月14日
ばたー
私も排卵検査薬でくっきり陽性→妊娠検査薬でも陽性で2人目妊娠してました♡
ぶぶ
私も生理予定から1日経過で超うっすら線が出ました💓気になるのでまた明日も検査しちゃおうかなと思ってます😂2人目望んでるんですが、なかなか出来ず半年経過したのでついに!?と、ドキドキです✨
こころ
私も半年は妊活してたので
嬉しすぎます✨😭
「陽性」に関する質問
【体外受精/顕微授精について】 男性不妊がありの30歳女です。 先日4回目の胚盤胞移植で、 5日目胚盤胞の4AAをアシステッドハッチングして、 5ABになったものを移植しました。 3回稽留流産やら陰性やらで うまく行かなか…
ペーパードライバー講習2回目の予約後にまさかの妊娠検査薬陽性!! 気持ち悪い感じがあるんですが吐くほどではないしまだ食事も取れます。 講習このまま受けて大丈夫でしょうか? 2人目できる前に運転練習しておこうと思…
皆さん妊娠検査薬で陽性が出て病院には何週目で診察しましたかー? 5週目に予約したんですが心拍確認できないだろうから6週目でもいいよって言われて確かに…と思って💦ただ、子宮内ポリープがあるから気になって… でもま…
妊活人気の質問ランキング
こころ
一緒ですね〜
嬉しすぎます✨
ばたー
おめでとうございます(^^)
お体お大事にしてください☺️