妊娠・出産 妊娠中、左の肋骨?らへんいたかったひといますか?😭右側を下にして寝転ん… 妊娠中、左の肋骨?らへんいたかったひといますか?😭 右側を下にして寝転んでたらましになるのですが 左下で寝転ぶのも痛くて、座ってる時とかも痛いです ヒビとかまでではないとは思うんですが 鈍痛がずーっと続くかんじで、気になります 29週、3人目の妊婦です 上の子たちはこんなんなくて😭 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 妊娠29週目 妊婦 妊娠中 3人目 上の子 鈍痛 ichan コメント あーちゃん 肋間神経痛とかじゃないですか?私は、妊娠中になりました😭😭 妊婦さんよくなるみたいですよ。 2月13日 ichan 調べてみます! カロナールとか痛み止め飲んでましたか?😭 2月13日 あーちゃん 返信遅くなってすみません。 私はとにかく温めて、調子がいい時にストレッチとかしてました! 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ichan
調べてみます!
カロナールとか痛み止め飲んでましたか?😭
あーちゃん
返信遅くなってすみません。
私はとにかく温めて、調子がいい時にストレッチとかしてました!