子育て・グッズ 娘が自粛して幼稚園休んだら太るー幼稚園行ったら痩せるー結構同じよう… 娘が自粛して幼稚園休んだら太るー 幼稚園行ったら痩せるー 結構同じような方居ますよね😭 体が重たい😭 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 幼稚園 体 28sai🎋(8歳) コメント わんわん 私は逆で保育園行ってる間についついお菓子食べちゃうので太り、保育園休むとなかなかお菓子食べれないので痩せます🤣🤣 お菓子食べたいのに我慢+ワンオペ自粛+生理でイライラMAXでーす🤣🤣🤣🤣🤣 2月13日 28sai🎋 有難うございます☺️ そうなんですね もう疲れますよね😭 2月15日 わんわん ほんと疲れますよね😣早くもとの生活に戻ってほしいと願うばかりです😣 2月15日 28sai🎋 今年中には何とか…😭 2月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
有難うございます☺️
そうなんですね
もう疲れますよね😭
わんわん
ほんと疲れますよね😣早くもとの生活に戻ってほしいと願うばかりです😣
28sai🎋
今年中には何とか…😭