子育て・グッズ ムーニーのおむつを使用している方、教えてください!パンツタイプのMサ… ムーニーのおむつを使用している方、教えてください! パンツタイプのMサイズって、おすわりとたっちで結構大きさ変わりますか? 最終更新:2022年2月13日 お気に入り おむつ パンツ ムーニー おすわり ままり コメント もも うちの子はたっちのMがちょっとゆるかったです💦 お腹周りがゆるゆるでした😅 2月13日 ままり ありがとうございます! まだ立たないのでおすわりを使ってるんですが、小さくなってきたので迷ってました😭 たっちは大きそうなので使ってみます☺️ 2月13日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
まだ立たないのでおすわりを使ってるんですが、小さくなってきたので迷ってました😭
たっちは大きそうなので使ってみます☺️