きゅーぶ
粗熱が取れているなら、ビニール袋に入れて乾燥しない様に冷蔵庫か、室温が低ければ常温でも大丈夫だと思います!☺️
心配なら冷凍してしまえば適度に水分がつくので明日レンジ解凍でも美味しく食べられると思いますよ☺️
きゅーぶ
粗熱が取れているなら、ビニール袋に入れて乾燥しない様に冷蔵庫か、室温が低ければ常温でも大丈夫だと思います!☺️
心配なら冷凍してしまえば適度に水分がつくので明日レンジ解凍でも美味しく食べられると思いますよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
授乳ケープ問題まだテレビで取り上げられるのかww わたしはね、なしっていってるのはたぶん、 服脱いでることを想像するおじさまがいて 鼻の下のばすからだと思ってるんですwww だから、それを心配してマダム達はやめと…
2歳4ヶ月の息子、おもちゃの貸し借りができません。 2歳4ヶ月の息子です。おもちゃの独占欲が強く、とにかく貸してあげることができません。 家では妹がいて、最近はずり這いをし始めて息子のおもちゃに手を出そうと…
4歳児年中の子がいます。 日中はトイレ完璧で、今まで夜だけオヤスミマンを履いてました。 オムツ夜も取れてる子がいる中、夏休みに入ってから夜パンツにして、防水シートをして、おねしょパンツをはかして、2日目成功し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント