子育て・グッズ はじめての質問です!今年の5月頃に、夫の転勤で千葉市中央区に引っ越し… はじめての質問です!ご回答よろしくお願い申し上げます。 今年の5月頃に、夫の転勤で千葉市中央区に引っ越し予定です。 蘇我駅〜浜野駅近辺の幼稚園情報で、ここがいいよ!等ありましたらお教えいただけますと幸いです。 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 1 幼稚園 夫 千葉市 転勤 引っ越し シンヤ(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント なあ お勉強系かのびのび系かにもよって違います! 後、人気の所はプレ定員に達してて申し込みストップしてる所もありますよ😣 2月14日 シンヤ ご回答ありがとうございます! いまの居住地で候補にしていたところがのびのび系だったので、同様にのびのびした園に入れたらな…と思っておりました🥰 やはり人気園はプレからいっぱいなのですね…🥲💦詳細な居住地決まり次第、情報収集して入れるように頑張ります…! 2月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンヤ
ご回答ありがとうございます!
いまの居住地で候補にしていたところがのびのび系だったので、同様にのびのびした園に入れたらな…と思っておりました🥰
やはり人気園はプレからいっぱいなのですね…🥲💦詳細な居住地決まり次第、情報収集して入れるように頑張ります…!