※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

寝かしつけでイライラしました。授乳ライトや大声で起こされて怒ってしまいました。娘にごめんなさい。

毎晩寝かしつけでイライラしてます…。
娘ごめんね😭
今日も授乳ライトつけたり消したりされたり、下の子寝そうなところ大声出されたりしてイライラが募り、舌打ちしてつけたり消したりしないで!!と怒ってしまった…
娘半泣き…本当ごめんね😢

コメント

ゆめゆめ

母に授乳中、オメガ3が体内ですごく減るからイライラしやすし、子どもが可愛くなく見えたりするってテレビで見た!と教えてくれました。

その対策として亜麻仁オイル取ってね!と購入してくれたんです。その時はよくわからなかったんですが、

あれから2年たち、イヤイヤ期の娘に毎日振り回されて辛かったのですが、たまたま最近亜麻仁オイルを摂取するようになったら、心の余裕ができました!

試してみてください

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺
    早速亜麻仁オイル買おうと思います🥲✨
    ありがとうございます😭!!

• 2月14日

うちもみんなで寝室に行くんですが、娘がほぼ毎晩大声出したり、息子の名前呼びながらベビーベッド覗くので、うるせーな早く寝ろって思っちゃいます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思っちゃいますよね😂
    本当こちらは睡眠不足だし、日々の疲れが蓄積されてる為イライラがなかなか抑えられません😢💦
    回答ありがとうございました🥲✨

• 2月14日