みき
じゃあ一緒にいても意味ないね。離婚しよっか。って言いますね
他に女がいたとしても、そんなこと言う人と死ぬまで一緒にいたくないです。

まりぞー
そういう人ほどじゃあ離婚しよう。と言うと、手のひら返して俺にはお前しかいないと言ってくると思います。
DV モラハラあるなら離婚というか、それが原因で離婚経験してます。
みき
じゃあ一緒にいても意味ないね。離婚しよっか。って言いますね
他に女がいたとしても、そんなこと言う人と死ぬまで一緒にいたくないです。
まりぞー
そういう人ほどじゃあ離婚しよう。と言うと、手のひら返して俺にはお前しかいないと言ってくると思います。
DV モラハラあるなら離婚というか、それが原因で離婚経験してます。
「離婚」に関する質問
義父の還暦祝いでみんなで旅行に行きます。 大人7人、子供4人で総額20万らしいです。 私たちは子供がいないので2人、弟夫婦子供(3歳、0歳) 妹子供(6歳と4歳)です。 それで私たち8万、弟夫婦8万、妹4万払うみたいなのです…
もう離婚したくてたまらない… 本当に嫌い。 子供の前で最低な母親と言われました。 確かに最低かも、怒ってばかり もう1人で出て行こうか悩みます でも子供たち置いていくのも… だからと言って旦那が出ていくわけないし……
旦那さんに"他の男と遊んで(身体の関係)きていいよ" と言われたら皆さんだったらどうしますか? ずーっと言われてて、逆だったら嫌な気持ちになるからそんなことしない。いざしたら離婚とか言い出しそう、など色々言い返…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント