みき
じゃあ一緒にいても意味ないね。離婚しよっか。って言いますね
他に女がいたとしても、そんなこと言う人と死ぬまで一緒にいたくないです。

まりぞー
そういう人ほどじゃあ離婚しよう。と言うと、手のひら返して俺にはお前しかいないと言ってくると思います。
DV モラハラあるなら離婚というか、それが原因で離婚経験してます。
みき
じゃあ一緒にいても意味ないね。離婚しよっか。って言いますね
他に女がいたとしても、そんなこと言う人と死ぬまで一緒にいたくないです。
まりぞー
そういう人ほどじゃあ離婚しよう。と言うと、手のひら返して俺にはお前しかいないと言ってくると思います。
DV モラハラあるなら離婚というか、それが原因で離婚経験してます。
「旦那」に関する質問
現在不安障害で心療内科に月1で通ってます。先月受診から1カ月のうちに、旦那が女の人のお店に行ってたかもしれない事がわかりました。旦那は認めてません。 この1カ月、体調良い時と悪い時で、差がすごかったです。今な…
今日旦那が告別式に参列してきました。 帰ってきてから塩を振りまかずに 家の中に入り普通にご飯食べて お風呂まで入ってしまいました。。。。 忘れてたわたしも悪いですが え、やばいですよね😭😭😭 子どもたちはもち…
初めてドラム式洗濯機に買い替えました👏 全然わかってないので、洗濯のみや洗濯+乾燥なのか、洗濯ネットに入れてるのかなどどんな感じで使ってるのか細かく教えてくださると助かります笑 ちなみに、今は夫婦+1歳の子ども…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント