※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
その他の疑問

幼稚園や保育園が登園自粛の協力して下さいってなってるところで、専業主婦だけど普通に通わせてるよーって方居ますか?

幼稚園や保育園が登園自粛の協力して下さいってなってるところで、専業主婦だけど普通に通わせてるよーって方居ますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

通わせてますよー。!

• まま

まま

うちもしばらく自粛してましたが、通わせようかなと思ってます🙌

ただ、専業主婦で自宅で保育できるのになんでこの状況で預けにくるの?って思われそうだしコロナに関しても軽視していると思われそうで、、、💦

• 2月14日

2週間自粛して今は通わせてます☺️

• まま

まま

私も同じくしばらく自粛してました!

でももう子供もあと少しで卒園で残り少ない園生活になるのでたくさん思い出作ってほしくて...💦

ただこの状況🦠なので、自宅保育できるのに預けるのが罪悪感というか、、コロナを軽く見てるみたいに思われそうだしモヤモヤしてます🥲🥲

• 2月14日

退会ユーザー

自宅保育できるのにって気持ちは分かります😅
    でも日々感染者が増えててキリがないので預けました☺️
    自粛してても買い物行ったり公園行ったりで預けてても変わらないかなぁって気持ち切り替えて行かせてます🤭
    卒園間近ならいろいろ悩みますよね😓

• 2月14日