コメント

はじめてのママリ🔰
すみません、息子さんが可哀想だと思ってしまいました…

はじめてのままり
何かそうなる原因があったのでしょうか???
-
はじめてのままり
妊娠中だと胸とか触られると
嫌悪感もつかた多いみたいです!!5歳って分かってるようで分かってないですよね🥺- 2月13日
-
ママリ
そうなんですね😭少し安心しました💦息子には本気でやめて!と言ってしまって自己嫌悪です。でも思い出しただけで嫌です💦明日は理由を説明して謝ろうと思います…
- 2月13日

こころ
妊娠中だからじゃないですか?🤔
妊娠前も気持ち悪かったですか?😱
-
ママリ
妊娠前は多分大丈夫だったような気がします。妊娠してたらそうなることあるんですか?先週あたりからな気がします。
- 2月13日
-
こころ
妊娠したら無理!ってなりますよー😭
私は女の子の娘でも、嫌だった時期ありました😭
胸とかは特に“赤ちゃんの”って思いがあるので、余計に気持ち悪く感じます😅- 2月13日

ママリ
寝る前に息子がふざけて背中に乗り、たぶんただ捕まろうとしただけだと思うのですが、胸に手を回してきてゾワッと…本気で嫌で…

がらぴ子
妊娠中ですし、胸さわってきたりするのって小さいから嫌悪感なくいられるんじゃないかなって思うのでそう考えると私は5歳ってまぁまぁ大きいなぁって思いますし、気持ちわかるなぁって思います😣
私も生理前、胸触られたりするとイラっとしてしまいます😅
-
がらぴ子
年少の息子がいます🙋- 2月13日
-
ママリ
そういえば2人目妊娠してる時も少し胸触れただけでものすごい嫌悪してたことを思い出しました💦5歳、まぁまぁ大きいけど、まだ小さいですよね😭明日はたくさん抱きしめてあげたいと思います。
- 2月13日
-
がらぴ子
一時的なつわりの一つみたいなものだと思いますけどね🥺
はいたりとかは大丈夫ですか😣❓
お子さんいて大変だと思いますがあまり無理なさらないでくださいね🥺- 2月13日
-
ママリ
つわりの一種ですかね😭はいたりは大丈夫で、割と軽いのです。ありがとうございます!!
- 2月15日
ママリ
膝に乗せたりは大丈夫なんですけど、吐息がかかったり、そういうのが本当に不快です。