※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰!
子育て・グッズ

オムツクーポンは定期的にあるのでしょうか?先週はオムツクーポンがあったが、今週は他のクーポンになっていた。教えてください。

【ドラッグストア】
【ドラッグストアコスモス】

先週アプリで、初めてみたオムツクーポン
今週はオムツという枠ではなく他のと同じやつで
クーポンなってましたが

オムツクーポンって定期的にあるんですか?

オムツだけで、いつも見る画面と他の枠に
先週はありました

教えてください💐

コメント

はじめてのママリ🔰

定期的にあります😆パンパースは安いと思いますが、今あるグーンプラスや先週あったメリーズは他でPayPayのキャンペーンなどで買う方が安いです💦

• はじめてのママリ🔰!

はじめてのママリ🔰!

え?そうなんですか??(つω・`。)
    例えばどこで買う方が安いんですか?

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

例えばグーンなら今はPayPayで30%還元中なので、対象の薬局で買うと安いです😊
    30%還元と薬局の15%OFFクーポンを併用して実質税込653円で買いました。メリーズのキャンペーンの時は普通のパックが実質税込600円しないで買いました。

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はスギ薬局、杏林堂、ウェルシア(Tポイントが貯まっているときで20日に買う)で買っていますが、対象の薬局は他にも沢山あります。

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰!

はじめてのママリ🔰!

お買い物上手ですね👏💓🥺
    私普段コスモスしかドラッグストア行かないので😰ありがとうございます

• 2月13日