妊娠・出産 妊娠中の性行為。なかなか乗り気になれなくて、これを書いたいのですが… 妊娠中の性行為。 なかなか乗り気になれなくて、 これを書いたいのですがこれって妊娠中でも使えるのでしょうか?? なかなか先生には聞きにくくて💦 これは洗い流し不要と書いてあるのですが 洗わなくていいのでしょうか?? 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 妊娠中 先生 性行為 yu(2歳3ヶ月, 7歳) コメント cmi 妊娠中でしたらあまり使わない方がいいと思います💦 2月13日 yu そうなんですか??💦 以前ママリで聞いたらローションではなくゼリーにしてくださいと言われ💦 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
そうなんですか??💦
以前ママリで聞いたらローションではなくゼリーにしてくださいと言われ💦