コメント

退会ユーザー
締まりましたよ~!
産前、マジックテープがギリギリ留まるくらいまで広がってましたが、産後毎日つけてたら、隙間なくなるくらい締まりましたよ😊✨
退会ユーザー
締まりましたよ~!
産前、マジックテープがギリギリ留まるくらいまで広がってましたが、産後毎日つけてたら、隙間なくなるくらい締まりましたよ😊✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
数年前、月に数回金曜か土曜にフットサルの予定を入れる時期があった夫。 あるとき私が産後初めて1年以上ぶりに美容院に行く日とフットサルの予定が重なった。夫はスケジュールをシェアできるアプリに先に俺が予定を入れ…
発達凸凹、運動会、楽しみでない。 普段の生活だと他の子と比べることはないから、自分の子供ができるようになった事を素直に喜べる。そのできるようになったことは、他の子はずっと前にできるようになってる。やっとうち…
シンプルな疑問。生後5ヶ月半。 日中もお昼寝15分で起きたり夕寝うまくできなかったりでトータル1時間半くらいしか昼寝せず、そのせいで夜も寝つき悪かったり細切れで起きたり夜中覚醒したりするんよね? そしたらこの睡…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しおんはおん
心強いコメントありがとうございます(´・∀・`)
上の子の時なにもしてなくて産後3ヶ月で歩けないほどの腰痛に襲われたんで今度はしっかりベルトします♡
退会ユーザー
腰痛きついですよね😣💦
毎日面倒でしたが、おかげで、人生初の小尻になりましたよ\(°∀° )/
もうすぐ、出産なんですね✨
ファイトです😊✨
しおんはおん
ありがとうございます😊💕
頑張ります💪✨