雑談・つぶやき 産後骨盤矯正いかんでもトコちゃんベルトで締まるかなー( ´_ゝ`)料金… 産後骨盤矯正いかんでもトコちゃんベルトで締まるかなー( ´_ゝ`)料金高いし旦那休み少ないし年子みながら通える気しやんなー(;ω;)骨盤体操してトコちゃんベルトつけてたらちゃんと締まるかなー(´-ω-`) 最終更新:2016年11月1日 お気に入り 旦那 産後骨盤矯正 体操 料金 トコちゃんベルト 年子 しおんはおん(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 締まりましたよ~! 産前、マジックテープがギリギリ留まるくらいまで広がってましたが、産後毎日つけてたら、隙間なくなるくらい締まりましたよ😊✨ 11月1日 しおんはおん 心強いコメントありがとうございます(´・∀・`) 上の子の時なにもしてなくて産後3ヶ月で歩けないほどの腰痛に襲われたんで今度はしっかりベルトします♡ 11月1日 退会ユーザー 腰痛きついですよね😣💦 毎日面倒でしたが、おかげで、人生初の小尻になりましたよ\(°∀° )/ もうすぐ、出産なんですね✨ ファイトです😊✨ 11月1日 しおんはおん ありがとうございます😊💕 頑張ります💪✨ 11月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおんはおん
心強いコメントありがとうございます(´・∀・`)
上の子の時なにもしてなくて産後3ヶ月で歩けないほどの腰痛に襲われたんで今度はしっかりベルトします♡
退会ユーザー
腰痛きついですよね😣💦
毎日面倒でしたが、おかげで、人生初の小尻になりましたよ\(°∀° )/
もうすぐ、出産なんですね✨
ファイトです😊✨
しおんはおん
ありがとうございます😊💕
頑張ります💪✨