お金・保険 みなさん、臨時特別給付金の手紙届きましたか?千葉市の方いましたら、教… みなさん、臨時特別給付金の手紙届きましたか? 千葉市の方いましたら、教えて欲しいです! 年末に1人あたり10万振り込まれたのとは別でまた10万なんですか?!私も旦那も昨日お義母さんに言われるまで知らず💦 同居なんですけど手紙来てたみたいで、私も旦那もその手紙1度も見てなくて…お義母さんが見たというので、皆さんのところに届いてるのかどうか知りたいです😮💨 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 1 旦那 義母 同居 千葉市 給付金 __KSmy.(生後1ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント ☆ 非課税世帯にはあるみたいです✨🙆♀️ 2月13日 ママリ 非課税世帯ならありますよ! うちは非課税じゃないので来ないですが😂😂 2月14日 かりん うちは非課税世帯なので届きました☺ 2月14日 __KSmy. みなさまありがとうございます🥺🙏🏼 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント