住まい 住宅ローン控除をe-taxで申請しようと思っているのですが、住宅ローン控… 住宅ローン控除を e-taxで申請しようと思っているのですが、 住宅ローン控除はパソコンでのみしか 対応してないのでしょうか?? スマホ(iPhone)ではできませんか? 無知ですみません 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 1 住宅ローン 申請 スマホ ポン太(生後4ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント あー スマホでも出来ますよー 2月13日 ポン太 ありがとうございます!! ちなみに、書類は別途郵送するようですよね??? すみません。初歩的な質問で、、、 2月13日 あー 必要書類は別途郵送です! もし不備があったら税務署の方から電話が来ると思います! e-taxでも今どういう状況か通知が来ます! 大丈夫ですよ! 私も今年初めてやりました😊 2月13日 ポン太 ご丁寧にありがとうございます!! 行政関係に疎いので、助かりました(^^) 頑張って申告してみます! 2月13日 あー 難しいですよね! 頑張ってください👍 2月14日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポン太
ありがとうございます!!
ちなみに、書類は別途郵送するようですよね???
すみません。初歩的な質問で、、、
あー
必要書類は別途郵送です!
もし不備があったら税務署の方から電話が来ると思います!
e-taxでも今どういう状況か通知が来ます!
大丈夫ですよ!
私も今年初めてやりました😊
ポン太
ご丁寧にありがとうございます!!
行政関係に疎いので、助かりました(^^)
頑張って申告してみます!
あー
難しいですよね!
頑張ってください👍