コメント

ひまわり
性別楽しみですよねー( *^艸^)
私はまだまだ初期なので性別わかりませんが検診が待ち遠しくって♡︎
ちなみに私は20週でもまだまだわかりませんでしたΣ(・ω・;)
私は1人目を逆算した時、排卵日2日前で女の子でした!
今回も排卵検査薬と基礎体温見ると2日前の子なので女の子かな?とそわそわです( *^艸^)♡︎
ひまわり
性別楽しみですよねー( *^艸^)
私はまだまだ初期なので性別わかりませんが検診が待ち遠しくって♡︎
ちなみに私は20週でもまだまだわかりませんでしたΣ(・ω・;)
私は1人目を逆算した時、排卵日2日前で女の子でした!
今回も排卵検査薬と基礎体温見ると2日前の子なので女の子かな?とそわそわです( *^艸^)♡︎
「検診」に関する質問
長時間13kg息子を抱っこして歩いたり、 息子の風邪を貰ってしまって、喘息がでたり、 お腹の子の負担になる事だらけで不安です🥲 次の検診は21日。 もし心拍止まってたら…とか考えてしまいます😭 あ〜とってもとっても不安…
10ヶ月過ぎちゃってるんですが 来週10ヶ月検診をやるんですね。 予防接種もやってもらえないかなって思って電話したら ダメでした😣私が後回しにしたからいけないんですけどね。 みなさんが行ってるとこも別々ですか? 批…
一歳半検診があったのですが特に問題なく終わりました。朝保育園に送った際に担任の先生から(一歳半検診どうでしたか?)と聞かれました。園で発達のことで気になられているのかなー、、と心配になりました🥲🥲考えすぎです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ai
うわぁ〜❤️
期待大ですね!!
私も出来れば女の子希望なので、
ドキドキですヾノ*´Д`)ノシ
性別早く知りたいですよね!