コメント
ひまわり
性別楽しみですよねー( *^艸^)
私はまだまだ初期なので性別わかりませんが検診が待ち遠しくって♡︎
ちなみに私は20週でもまだまだわかりませんでしたΣ(・ω・;)
私は1人目を逆算した時、排卵日2日前で女の子でした!
今回も排卵検査薬と基礎体温見ると2日前の子なので女の子かな?とそわそわです( *^艸^)♡︎
ひまわり
性別楽しみですよねー( *^艸^)
私はまだまだ初期なので性別わかりませんが検診が待ち遠しくって♡︎
ちなみに私は20週でもまだまだわかりませんでしたΣ(・ω・;)
私は1人目を逆算した時、排卵日2日前で女の子でした!
今回も排卵検査薬と基礎体温見ると2日前の子なので女の子かな?とそわそわです( *^艸^)♡︎
「検診」に関する質問
来年度新一年生の子のママさん🙋🏻♀️💕 制服ある小学校の方はいつ頃採寸&購入に行きますか? うちの子の学校は、就学時検診で必要なものの説明会もすでにあり、あとは個別に買いに行くかんじです🥺 年内だと制服屋さんの来…
現在妊娠13週でお風呂入ってお股洗った時に 黄緑色のおりものが着いてました 1人目の時は37週くらいで 黄緑色のおりものがでて、先生に聞いたら この時期は良くあることって言われたのですが こんな早い週でおりもの出…
9週2日の検診で3センチの血腫が見えると言われました。 出血もなく腹痛もないので自宅安静指示もなく経過観察のようですが同じような経験された方、これからどうなるのでしょうか😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ai
うわぁ〜❤️
期待大ですね!!
私も出来れば女の子希望なので、
ドキドキですヾノ*´Д`)ノシ
性別早く知りたいですよね!