コメント
ままちぴ
茹でるのはぽろぽろして溶けちゃいそうなので
耐熱皿に入れてお箸でツンツン少しだけ穴を開けて
レンジでチンしてみたらどうでしょうか?☺️
はじめてのママリ🔰
私だったら、黄身を潰してよく混ぜて、フライパンで焼いたのを裏漉ししますね💦
これが正解かは分かりません💦
黄身をあげるのは初めてですか?初めてでしたらやめた方がいいかもしれません…!(初めての時は茹で卵にしたあと、白身に接してない黄身の真ん中あたりをあげると思うので)
-
edamame
ご回答ありがとうございます!
なるほど、茹でるのではなくて焼いちゃうのですね💡思いつきませんでした!
黄身は初めてではないんですが、やめといたほうが無難ですかね😌
ありがとうございます🥺- 2月14日
edamame
ご回答ありがとうございます!
電子レンジ💡その方が簡単だし良さそうですね!
参考になります、ありがとうございます🥺