妊娠・出産 妊娠7Wです。さっきから、おまた付近がツーンとする感じがします。こん… 妊娠7Wです。 さっきから、おまた付近がツーンとする感じがします。 こんな症状ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 妊娠7週目 症状 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ピノ子 ありましたよ!膀胱炎まではいかないけど、なんかムズムズする感じでした😅 2月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございました🙇♀️ 返信遅くなりスイマセン💦 ありましたか! 私もあれから落ち着いたんで初期あるあるなんですかね?! 教えて頂き、ありがとうございました☺️ 2月16日 ピノ子 初期あるあるだと思いますよ😊 2月17日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました🙇♀️
返信遅くなりスイマセン💦
ありましたか!
私もあれから落ち着いたんで初期あるあるなんですかね?!
教えて頂き、ありがとうございました☺️
ピノ子
初期あるあるだと思いますよ😊