※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょーちゃんまま
家族・旦那

旦那は家事と育児を手伝ってくれます、時々私と大げんかしますが、子供…

話を聞いてください
旦那は家事と育児を手伝ってくれます、時々私と大げんかしますが、子供は、父親のことを好きです

ですが、わたしはなんだか存在を感じるだけで嫌気が差して、まともに話すのも嫌、顔を合わせるのもいやで
今後、死ぬまでこの人と暮らさないといけないのかと思うと苦痛にしか感じません
ですが、子供から父親を取り上げ寂しい思いをさせるのでは、とか思うとなかなか離婚に踏み切れず
私の経済力の不安もあり、踏み切れてないのもありますが

ただ、旦那の顔を見たくなくて話をしたくなくて、わたしはあえてすれ違いの生活になるようにしてます
それも、だんだん疲れてきて
ただ、毎日楽しくない、幸せじゃない、死ぬまでこんな旦那に縛られるなんて、て思ってしまいます

コメント

桃

わかりますー。
旦那の休みが苦痛でしかない。
子どもたちにもイライラが伝わってると思うけど、抑えられないです😭

• しょーちゃんまま

しょーちゃんまま

旦那の休みきついですよね
    旦那いるだけで私表情無になります、極力話もしないです笑

• 2月14日
ままこ

はい、わたしもわかります。
もう、色々口うるさいし
帰ってくるとゾクっとするほど。
ちゃんとしなきゃとか
リラックス出来てない感じです。

専業主婦でも、ストレス半端ないです。
自分は仕事で疲れたアピール。
うざいです。

• しょーちゃんまま

しょーちゃんまま

うちの場合、口うるささはないんですけど、見るだけで嫌気がさします💦

• 2月14日