なの
単品で試さないとクリアにするのは危険かと💦😂
魚とお肉ですよね、、
ちの
その小さじ2の中にそれぞれの食材がどのくらい含まれているか分からないので微妙です😂
くにちゃん
ならないです💦
そこに書かれている食材(たまねぎやにんじん)単体で、5g分を3日食べて症状が出なければクリアにしてました。
なの
単品で試さないとクリアにするのは危険かと💦😂
魚とお肉ですよね、、
ちの
その小さじ2の中にそれぞれの食材がどのくらい含まれているか分からないので微妙です😂
くにちゃん
ならないです💦
そこに書かれている食材(たまねぎやにんじん)単体で、5g分を3日食べて症状が出なければクリアにしてました。
「ベビーフード」に関する質問
離乳食めちゃくちゃ食べるよってお子さん、どれくらい食べますか? 現在11ヶ月の娘がよく離乳食を食べてくれるのですが、今日のお昼は尋常じゃないくらい食べました。 ↓↓↓お昼ご飯の内容 昼ごはんの前にお腹すいたとギ…
離乳食中期です。外出先でも食べさせれる系のベビーフード(キューピーにこにこボックスなど)は原材料に野菜や調味料が色々入っていると思いますが、全部食べてアレルギー出なかったらすべてアレルギーチェッククリアと…
ベビーフードの”パクパ“で卵のアレルギーチェックされた方いませんか? これで卵のアレルギーチェックしようと思うのですが、具体的にどうやってやりましたか? これを使って何日間でアレルギーチェックするのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント