コメント

ママリ
1回なら様子見で大丈夫です🙆♀️
何回も吐くなら病院いきます💦

ゆずれもん
#8000に電話すると病院いったほのか丁寧に対応してくれますよ😊✨
-
はじめてのママリ🔰
ちょうど吐いた時が16時過ぎで、#8000が19時からですかね😢?
夜からなので、すぐ相談できずに困りました😭💦
また何かあれば電話してみます✨
ありがとうございます😊- 2月13日
-
ゆずれもん
そうだったんですね💦
#7119が24時間365日対応で急な病気や怪我の時に救急車呼ぶか病院行くか迷った時に看護師さんが受診すべきかアドバイスしてくれます!そして受診可能な最寄りの病院をアドバイスしてくれます!
#8000も#7119も使ったことあるんですが丁寧に適切にアドバイスしてくれますよ✨
もしまた何か困った時に利用してみてください😊なにもない事が1番ですけどね😌- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
わー!!助かります✨😢
ありがとうございます!!!
そうなんです💦
電話できなくて、この間もあたふたして、ネットで検索したり、悩んでたので、、、
もし緊急の時や怪我など悩んでだ時は#7119に電話してみます!
また#8000も利用してみようと思います😊
色々たくさん教えてくださり、本当にありがとうございました☺️🙇♀️- 2月15日

イラ
時々ありました!様子見ていいと思います!
今日中また吐いたら8000電話してみましょう☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます🥺✨
もしまた吐くようであれば電話してみます❗️- 2月13日

ゆずれもん
何度もすみません💦
私も昨日息子がミルク飲んで2時間くらい経ってまあまあな量吐いて心配で#8000に電話すると1時間くらいしてミルクを少量飲ませて吐かなければ大丈夫!その間何度も吐いたり泣いて機嫌悪いとか熱があるとかであれば胃腸炎の可能性あるので病院を受診と言われました!
日曜日でも受診可能な小児科を案内してくれますよ!
ちなみに息子はその後吐かずに問題なかったです🙆
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて下さりありがとうございます😭✨
すごく心配だったので、それを聞いて少し安心しました😢
あの後ミルクを飲ませたら、吐き戻しがなかったので、大丈夫そうです🙆♀️
機嫌も悪くなく、熱もないので、様子を見てます!
息子さんも問題なくて、よかったですね😊- 2月13日
-
ゆずれもん
何事もなくて良かったですね😊💕いつもと違うと心配になりますよね😭💦迷ったら病院がいいけど、土日とか夜だとどうしよ〜ってなりますもんね😣
#8000覚えとくと便利です!- 2月14日
はじめてのママリ🔰
わかりました!!😣
初めてで心配だったので、お答えいただきありがとうございます!
少し様子見してみます🥺