妊娠・出産 旦那がコロナ陽性の患者と接触、自身も症状あり。検査結果待ちで不安。妊娠中で実家もホテルも不安。どうすればいい? とうとうきてしまったかー😭😭 昨日から旦那の担当してる患者さんがコロナ陽性出て、今日もまた1人… しかもその人と1時間リハビリしてるし、旦那も今発熱してるみたいです😅 今病院で待機して検査するみたいですが、もし陽性だった場合ってどうするべきなんですか? もう実家に行くのも危ないですよね💦 妊娠中だしホテルとかこのまま行ってほしいけど一緒に生活するしかないんですかね💦 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 旦那 病院 妊娠中 生活 陽性 ホテル 💙💙🩷(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント あーの 1番は隔離だと思うので、ホテル療養できるならそれがいいと思いますが、お住まいの地域の事情もあると思うのでどうなんですかね。 2月13日 💙💙🩷 すいません、下に送っちゃいました💦 2月13日 あーの そうなんですね! 家族全員、陽性とかなら自宅でもいいかなと思うんですが、妊婦さんや子どもがいるなら、ホテル療養もありかなと思いました。 2月13日 💙💙🩷 旦那は陰性でした!! でも安心できないので不安です💦 2月13日 あーの そうだったんですね! 陰性ならホテル療養は対象外ですね。 自己判断では別ですが。 喉に違和感があるなら、病院にご相談や受診もありだと思いますが、流行地域では一度電話相談ダイヤルなどで指示を受けてもいいかなと思います。 万が一ママリさんが陽性となった場合、お子さんのことを含めてせいかつのイメージを持っていると少しは安心かと思いますよ(*^^*) 2月13日 💙💙🩷 ほんとですよね😭 でも私も喉に違和感があって💦 2月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💙🩷
すいません、下に送っちゃいました💦
あーの
そうなんですね!
家族全員、陽性とかなら自宅でもいいかなと思うんですが、妊婦さんや子どもがいるなら、ホテル療養もありかなと思いました。
💙💙🩷
旦那は陰性でした!!
でも安心できないので不安です💦
あーの
そうだったんですね!
陰性ならホテル療養は対象外ですね。
自己判断では別ですが。
喉に違和感があるなら、病院にご相談や受診もありだと思いますが、流行地域では一度電話相談ダイヤルなどで指示を受けてもいいかなと思います。
万が一ママリさんが陽性となった場合、お子さんのことを含めてせいかつのイメージを持っていると少しは安心かと思いますよ(*^^*)