ママリ
うわーむかつきますね💦
うちなんて去年(離婚済み)バスクチーズケーキ作ったんですが、焦げてるもん食わせんな!!捨てろ!とか言われましたよwww
ばかなの?ってなりましたwww

ぱり
競馬が好きなのはいいですが、
人の話を無視するなんて有り得ないですね!!!
iPod引っこ抜いて、ベランダから捨ててやりたいです!
今度何か聞かれても
あーはいはいって答えちゃいましょ!!!!

🐯
ムカつきますね!
子どもに対してそんな態度も!
競馬より大切だろうが!!
ママリ
うわーむかつきますね💦
うちなんて去年(離婚済み)バスクチーズケーキ作ったんですが、焦げてるもん食わせんな!!捨てろ!とか言われましたよwww
ばかなの?ってなりましたwww
ぱり
競馬が好きなのはいいですが、
人の話を無視するなんて有り得ないですね!!!
iPod引っこ抜いて、ベランダから捨ててやりたいです!
今度何か聞かれても
あーはいはいって答えちゃいましょ!!!!
🐯
ムカつきますね!
子どもに対してそんな態度も!
競馬より大切だろうが!!
「パパ」に関する質問
3歳前です。 前まではこれダメといったら、イヤイヤいいながらもおさえれてましたが、 3歳前になって,急にもうダメとか言うと、いや!もうあっち行って!もうなにもしない!と そればかりいって、歯止め効かなくなりまし…
愚痴です。 寝つきが悪く、夜も22時にやっと寝た息子。 かと思ったら2時頃に起きて、ジュース飲みたい、怖いから電気つけて、YouTube観たいと夜泣きでおきました。 少し暗めに電気をつけて落ち着くまで待ってからジュー…
寝かしつけの時間について。 生後4ヶ月の息子で夜は7時に寝ています。 早すぎますか? 旦那に、職場の人の子は8時とか9時に寝てると言われました。 今、一時的に別室で寝てもらっていて 旦那は朝7時半に出て帰宅は7〜8時…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント