ママリ
うわーむかつきますね💦
うちなんて去年(離婚済み)バスクチーズケーキ作ったんですが、焦げてるもん食わせんな!!捨てろ!とか言われましたよwww
ばかなの?ってなりましたwww
はじめてのままり
競馬が好きなのはいいですが、
人の話を無視するなんて有り得ないですね!!!
iPod引っこ抜いて、ベランダから捨ててやりたいです!
今度何か聞かれても
あーはいはいって答えちゃいましょ!!!!
🐯
ムカつきますね!
子どもに対してそんな態度も!
競馬より大切だろうが!!
ママリ
うわーむかつきますね💦
うちなんて去年(離婚済み)バスクチーズケーキ作ったんですが、焦げてるもん食わせんな!!捨てろ!とか言われましたよwww
ばかなの?ってなりましたwww
はじめてのままり
競馬が好きなのはいいですが、
人の話を無視するなんて有り得ないですね!!!
iPod引っこ抜いて、ベランダから捨ててやりたいです!
今度何か聞かれても
あーはいはいって答えちゃいましょ!!!!
🐯
ムカつきますね!
子どもに対してそんな態度も!
競馬より大切だろうが!!
「パパ」に関する質問
先ほど公園に行った際、一緒にすると何かとついてこられた女の子の対応に困りました🥲3.4歳くらいでお父さん連れです。 お父さんがまた全く一緒に遊ぼうとせず、ただそばにいてぼーっとしてるので本当困りました😇 私たち…
赤ちゃんの寝る場所、寝る環境について教えてください! 生活サイクルをつくるために、基本夜は赤ちゃんは暗い静かな部屋にいるようにされていましたか? 何時頃からか、パパママは同じ部屋にいたか、授乳やミルク、オム…
お子さんが5歳くらいのシングルの方いますか?🥲 離婚についてお子さんにどう説明していますか? 私は子どもが3歳のときに離婚したのですが、最近どうしてパパと住まないの?などいろいろ聞いてくるようになりました。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント