※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみー
子育て・グッズ

旦那が休日に胃腸炎で使い物にならず、私は体調悪くても家事をやらなければならないのが辛いです。

月曜から胃腸炎のボーイたち。
私ずっとお世話してても大丈夫やったけど、旦那が休日に即移りやがって全然使い物ならん🤣
勘弁してくれー
ほんで自分は体調悪くても全部やらなきゃなのに、ずっと横なれるのずるいなあ

コメント

わかります!子供たちの感情してないくせに病気だけはしっかりもらいますよね腹立ちます🤣🤣
体調悪い中子供の世話とか全部やってみろって感じですよね!次体調崩したらやらせる予定です🙌🏻

• まみー

まみー

ほんとに!ほんで一日中横なっててほんとずるい。
    キツイですよね、体調悪い時のお世話、、絶対会社休んでくれないし、早く帰ってくるわけでもないし、凄いよねって褒めて来たけど、誰もいないから私がやるしかないんだよっていう😇
    同じ思いさせさくて子どもが行ってもほっといてたら、ダイブされてブチギレてました😂来ないでって言ってるけど、言うこときくわけないじゃん☺️ほんと男弱くてイラつく🥺

• 2月13日

退会ユーザー

感情→看病の間違いです!
    うちも絶対休みません!仕事の方が大事なんですかね?シバきたい🤣
    凄いよねは腹立ちますね!!
    やるしかねーからやってるんじゃ!!😡😡!
    なんであんなにひ弱なんでしょう?しんどそうにしてるのを見て心配どころかイライラしかしませんよね😌
    2人の看病大変だと思いますが無理はせずに😿

• 2月13日
まみー

確かに看病しないくせにもらってんじゃねえよですね😂
こっちのツラさ1ミリも分かってないですよね。。いっぺん39度で世話してみろよって思います😇仕事の100億倍大変だから☠️👊
今日結局丸一日寝てて、辛そうなのホント怒りしかないです😂全く手伝ってくれなかったし、次わたしが具合悪くなったらなんもしねーからマジで覚えとけよって心の中で叫びました😇
ありがとうございます😊ちいたさんも次の機会にぜひこらしめたってください🥺