家族・旦那 来月旦那の誕生日があります。プレゼントを贈るのが苦手でみなさんはど… 来月旦那の誕生日があります。 プレゼントを贈るのが苦手でみなさんはどのような物をあげたことがありますか? こないだチラッとキーケース欲しいなとは呟いていましたので、候補としてます。 よければ教えてください🙏 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 旦那 プレゼント 誕生日 ママ(1歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 財布、カードケース、通勤バッグ、私服バッグなどあげたことあります! 最近は物欲も無さそうなので私好みの洋服を買ってあげたりしてます(笑) 2月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント