ココロ・悩み 楽天でコンビニ払いをしていたけど、最近6桁の番号が表示されなくなり、クレジットカード払いをしています。なぜ番号が出ないのか分かる方いますか? いつも大変お世話になっております。 楽天でよく買い物をします。いつもコンビニ払い(ファミマ)にしてて、注文後に出てくる6桁の番号を機械に入れて出てきた紙をレジに持って行って支払いしてました。最近コンビニ払いにしても6桁の番号が出てきません。渋々クレカ払いにしてますがあまりクレカは使いたくないです😭なぜ番号が出てこないか分かる方いらっしゃいますか?? 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 楽天 買い物 コンビニ ゆみ(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 メール又は購入履歴から確認可能と書かれてましたよ。 コンビニ払い選択可能ならできると思うので6桁の番号が確認できなければ店舗に聞くのがいいと思いますよ。 2月13日 はじめてのママリ🔰 又は楽天のサポートセンターに聞くかだと思います。 2月13日 ゆみ はじめてのママリ🔰さん❤️ 確かに!ありがとうございます😊 2月13日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
又は楽天のサポートセンターに聞くかだと思います。
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
確かに!ありがとうございます😊