コメント

べべちゃん123
既にしてるんであれば、産まれたらされる可能性大ですね(´・ω・`)

ととこ。
やられます(´・_・`)
義母は好きですが我が子にチューされるととても気分が悪くなります💦
-
arar
やですよね(´;ω;`)
やっぱ義母という立場でもしてくるんですね、、、- 11月1日

退会ユーザー
うちは手にされましたよ(._.`)
すぐ除菌シートで拭いて旦那に注意してもらいましたが、さぁ?としらばくれるという予想外の事件が・・・(^ω^;);););)💧
今からそんなだと可能性大いにありますよね。手遅れになる前に旦那さんにあらかじめ言ってもらうとか難しいですかね(T_T)
-
arar
きゃーーやだーーーー(´;ω;`)
自分の娘の子じゃないから気使うかなーと思いきや、そんなことはないんですね、、、
旦那さんに一回相談して見ます(´;ω;`)- 11月1日

ソラン
さすがに嫌ですね〜(>_<)自分の母親ならいいけどっ!
-
arar
ですよね(´;ω;`)
されたら嫌いになってしまいそう、、、- 11月1日

まろち
間違いなくやられますね(´д`ι)
うちは、子ども自身がガードが固いので、顔が近づいて来た瞬間両手ではね退けます。やめて、寄らないで、あっち行ってと心の声がハッキリと聞こえます。
ちなみに小さい時は顔見てギャン泣きしてました(´゚艸゚)∴ブッ
お義母さんすごくいい人なんですが、子どもが嫌がる事を可愛いいと言って何度もやるので近寄りたくないんだと思います(´д`ι)本当に全力拒否で近寄りません。子どもは正直です(笑
-
arar
うわーーーーーヤダーー!!!!!
義母だからと油断してはダメですね😩😩
なんて素直なお子様💗💗
私の息子も嫌がってほしいです😂😂👌- 11月1日

el
うちなんて義父がほっぺにしまくりでこないだ口にされてキレたかったです😭💔💔嫌ですよねーヾ(・ω・`;)ノ
-
arar
ひえーーーーー😨😨😨😨😨
口とかたまったもんじゃないですね😭
しかも義父、、、義母もやだけどどっちもいやー!!- 11月1日
arar
やっぱりされますかねー(´;ω;`)
無心で5分くらいひたすらチューチューしてて引いてしまいました、、、
やだーーーーーー!!!!!