1歳9ヶ月の男の子向けLサイズおむつを誤って購入。返品不可で無駄遣い感じている。このまま使うべき?
おむつを間違えて購入😭😭
1歳9ヶ月で11kgの男の子。
そろそろおむつがなくなりそうだったので、先ほど外食前にパパ~ッと薬局へ買いに🚙💨
「色褪せの為、3割引」と貼り紙されている物があり、サイズも今使っているLサイズだったので、ラッキーと思い購入。
帰ってきてよく見たら、「パンツ」ではなく「テープ」タイプでした😭💔最悪。
おむつとかって衛生用品だから基本返品無理ですよね…併せて、割り引き商品だから絶対無理。。。
はぁ、安いしラッキー思ったら、逆に無駄遣いしてしまう羽目に😢💦
いつもなら絶対2度見、3度見して確認するのに、今日はパパ~ッとで確認できてなかった😱
みなさんならこのテープおむつL、どうしますか?😂
- ☆☆☆(1歳10ヶ月, 4歳8ヶ月)
退会ユーザー
開けていないなら返品可能性ありますよ☺️
電話確認して出来るならしちゃいましょ♪
テープ絶対大変です😂
3人のママ
返品できるなら返品しますができないならジモティで販売するか、油とか吸うのに使います🙃
さや
返品が効かなそうであれば、油の吸い取りなどで使います!
あとは、防災グッズの中に数枚入れときますね😊
ます
案外お話しして言い聞かせれば大人しく寝てくれたりします🤔
後は服全部脱がせるの面倒な時にテープタイプ以外と使えるそうですよ!
はじめてのママリ🔰
返品可能だと思いますが無理ならサイズあってるので使います。
家にいる日とか夜とか使ってみます。
J
レシートがあってまだ開封してなければ返品できると思いますが開けてしまっていると無理だと思います😣
開封してしまっていたらとりあえず次の子用として置いておくかネットで売ります😣
みっみー
うちもとっくにテープタイプ卒業した時に間違えて購入してしまったことありましたが、普通にオムツとして使いましたよ(^o^)👌
意外とテープタイプでも大丈夫です!
2袋使い切るまで頑張りました😂😂
退会ユーザー
開けていなければ返品可能かもです!
-
☆☆☆
コメントありがとうございます🙏
電話してみたら、返品対応してもらえそうでした😭😭- 2月13日
-
退会ユーザー
よかったですね😭
- 2月13日
-
☆☆☆
ほんと、よかったですー😭🙏
ありがとうござぃます🙇♀️❤️- 2月13日
☆☆☆
みなさんコメントありがとうござぃます😭🙏
どうしよ~何に使おうか…と絶望してましたが、ダメ元で電話してみたら、返品対応してもらえるみたいで😭✨今から行ってきます!
他にも、油吸い取りに使えるだなんて、初めて知りました😳💡主婦の知恵は凄いな~と、勉強になりました🙇♀️
ありがとうございました🤗💓💓
コメント