コメント

退会ユーザー
1歳過ぎてますし、1歳からハチミツ与えていきますし大丈夫かなと思います🌟
明日の朝、何かしら症状出たらかかりつけかなと。
退会ユーザー
1歳過ぎてますし、1歳からハチミツ与えていきますし大丈夫かなと思います🌟
明日の朝、何かしら症状出たらかかりつけかなと。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2週間頃から乳児湿疹を繰り返してます。 小児科に行き、保湿とステロイドでここまで来たのですが、減っては増えての繰り返しです😓 一昨日の夜で小児科のステロイド2本分終わりました。 昨日一日塗らなかっただけで…
クレーン現象あったけど定型発達のお子さんいますか? 息子が、パチパチやバイバイを自分でもするのですが親や人の手を持ってやることがあります。 バイバイは小児科の先生にバイバイ〜タッチ!とやってもらったタッチの…
1歳薄毛boyです👶🏻 皆さんボディーソープ、シャンプー、保湿、何使ってますか?? うちは新生児の頃から牛乳石鹸のものなんですが…。 髪と体、分けた方がいいのか。 いつまで保湿するのか。 全く分からない😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリリ
ありがとうございます。
ちなみに、いつからハチミツ与えてましたか?
退会ユーザー
1歳の誕生日にバーモントカレーあげましたよ♪
1歳1ヶ月で生食パンを☺️
ママリリ
そうだったんですね!
加熱してないハチミツはあげた事ありますか?
退会ユーザー
1歳半くらいにパンに塗りましたがベタベタ感を嫌がり食べなかったです💦
でもアレルギー反応はないです*
ママリリ
教えて頂きありがとうございます!参考にします!