子育て・グッズ 1歳2ヶ月の赤ちゃんが生のハチミツを舐めた場合、心配する必要がありますか?夫がハチミツを食べた後、子供と遊んでいる間に赤ちゃんがハチミツを舐めた可能性があるため不安です。 1歳2ヶ月 生のハチミツ ハチミツ入りのパンとかではなく、ハチミツそのものを与えてしまったかもしれませんが大丈夫ですか? 夫がハチミツを食べた後、手や顔についたまま子供と遊んでて、子供が舐めててもおかしくないので不安になりました。 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 夫 パン 1歳2ヶ月 ママリリ(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 1歳過ぎてますし、1歳からハチミツ与えていきますし大丈夫かなと思います🌟 明日の朝、何かしら症状出たらかかりつけかなと。 2月13日 ママリリ ありがとうございます。 ちなみに、いつからハチミツ与えてましたか? 2月13日 ママリリ そうだったんですね! 加熱してないハチミツはあげた事ありますか? 2月13日 ママリリ 教えて頂きありがとうございます!参考にします! 2月13日 退会ユーザー 1歳の誕生日にバーモントカレーあげましたよ♪ 1歳1ヶ月で生食パンを☺️ 2月13日 退会ユーザー 1歳半くらいにパンに塗りましたがベタベタ感を嫌がり食べなかったです💦 でもアレルギー反応はないです* 2月13日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリリ
ありがとうございます。
ちなみに、いつからハチミツ与えてましたか?
ママリリ
そうだったんですね!
加熱してないハチミツはあげた事ありますか?
ママリリ
教えて頂きありがとうございます!参考にします!
退会ユーザー
1歳の誕生日にバーモントカレーあげましたよ♪
1歳1ヶ月で生食パンを☺️
退会ユーザー
1歳半くらいにパンに塗りましたがベタベタ感を嫌がり食べなかったです💦
でもアレルギー反応はないです*