子育て・グッズ 野菜を食べなくなった赤ちゃんについて、どうしたらいいか悩んでいます。良い方法はありますか? 急に野菜拒否するようになってしまいましたー😭!! 離乳食後期です。 今まで大好きだった野菜スープの野菜も食べず、 BFのシチューの野菜も食べずー😭 でも少しでも野菜食べてくれたらいいなという、母としての願いもあります。。笑 何かいい方法ないでしょうか?😢 知恵をお貸しください🙇♀️ 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 拒否 野菜 スープ 離乳食後期 ⭐︎キャラメル⭐︎(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 細かくしてハンバーグに入れたり、どうしても食べてもらいたいものはヨーグルトに隠してあげたりしてました!笑 好きなもの、食べないもの、好きなもの、食べないもの、と交互にあげたりもしました👍笑 2月13日 ⭐︎キャラメル⭐︎ ハンバーグに入れるのいいですね❤️ ヨーグルトに隠す作戦、早速今夜のご飯のときに試してみます!!笑😂 交互あげるのもやってみます☺️ ありがとうございました✨!! 2月13日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎キャラメル⭐︎
ハンバーグに入れるのいいですね❤️
ヨーグルトに隠す作戦、早速今夜のご飯のときに試してみます!!笑😂
交互あげるのもやってみます☺️
ありがとうございました✨!!