コメント

ライナー
ウエルシアや福太郎
薬剤師がいる薬局で取り扱いしてますよ!

三児のmama (26)
薬剤師さんに言わないと買えないやつなので薬剤師さんがいるところならどこでもありますよ!

me
チェックワンファスト 地域
でググると一覧で出てきますよ😃
-
なぴ
そうなんですか!!
- 2月13日

はじめてのママリ🔰
薬局の調剤の薬剤師さんに言ったら、奥から出してきてくれますよ!
ライナー
ウエルシアや福太郎
薬剤師がいる薬局で取り扱いしてますよ!
三児のmama (26)
薬剤師さんに言わないと買えないやつなので薬剤師さんがいるところならどこでもありますよ!
me
チェックワンファスト 地域
でググると一覧で出てきますよ😃
なぴ
そうなんですか!!
はじめてのママリ🔰
薬局の調剤の薬剤師さんに言ったら、奥から出してきてくれますよ!
「検査薬」に関する質問
妊活しており、今回は一旦ゆっくりしようということで まったーりしてたのですが、予定があり生ものを食べるので スケジュール組むのに、なんとなーく検査薬してみたら これは陽性でいいのでしょうか🥹🥹? なんの兆候も…
検査薬が濃くならないです。 BT10からBT12まで毎日検査薬をしていますが、 全く濃くなりません。むしろ若干薄くなっているような、、、、 初めての妊娠でかなり不安です。 大丈夫でしょうか?
生理予定日3日前に検査薬をしました。 尿をかけて1分で陰性だったのですが1.2時間後?くらいにもう一度確認するとうっすらと線が見えました。 これって蒸発線の可能性が高いですか?? ドゥーテストでしました!!同じよ…
妊活人気の質問ランキング
なぴ
そうなんですね!分かりました