薬局事務で働いている女性が、正社員からパートになり悩んでいます。仕事が辛く、モラハラもあるが、正社員で雇ってもらったことはありがたい。辞めたい気持ちと頑張りたい気持ちが交錯しており、悩んでいます。
何度も同じような質問すみません
ほんとに悩んでて答えがでません。
今は薬局事務で働いていて2ヶ月です、正社員→パートになりました。
仕事内容は思った以上にしんどく、お局さんからはモラハラあり
でもこの歳で正社員に雇ってもらったのは凄くありがたいんですが、結局辛くなりパートになりました。でもまた余裕出来たら正社員になってくださいって感じでした
頑張りたい気持ちはあるんですが、辞めたい気持ちもあり自分でもどうしていいかわからなくてずっとモヤモヤしています
今いろんな事を覚えていて、教えともらっていますが辞めるなら早めに辞めなきゃと思っています。
もうどうしていいかわかりません
死んでしまいたい位に悩んでます
- いちご(8歳)
コメント
ママ
お局様のモラハラ?パワハラって具体的にどんな事なんでしょうか
いちご
詳しくは邪魔だからどいてや、仕事でわからない事があり、聞いたら知らないって言われた事ですかね😥
すみません、それだけ?って思うかもしれませんけと…
いちご
違うとこにコメントしてしまいました💦
ママ
あー多分お局様は歳もとられていてお若い方とコミュニケーション取るのが下手な印象ですね…
いちご
お局さんは歳下の子持ちママさんなんです…
ママ
え(笑)そうなんですか、それは失礼しました💦
いちご
なんだかもうやっていく自身なくて‥
仕事内容もハードだし、職場の人とは中々馴染めないしで😥試用期間中だし電話で辞めたいって言うのは失礼ですよね‥もう行きたくなくて